Ischitani a Londra…


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Siamo  nel quartiere di Soho ed è qui che gli ischitani  Marco e Nicola stanno costruendo il loro futuro. Il Randall & Aubin è un ristorante già famoso, per entrare devi attendere almeno mezz’ora. Un’ex macelleria,dove Winston Churchill 120 anni fa ci veniva a comprare la carne,  trasformata in tavoli e sedie. Il piatto forte è l’hamburger di granchio una golosità che puoi provare soltanto qui.Udite, udite, lo Champagne che si beve ai tavoli lo producono loro. Ischitani che si fanno onore all’estero, ma non solo. Nella megalopoli europea c’è anche lo chef Emmanuel Di Liddo che da alcuni anni, sponsorizza Ischia nel mondo. Ormai è di casa. Conosce svita notturna e locali in. Lo chef Fabrizio Iadanza da Pietrelcina cerca l’opportunità della vita. Collaboratore dello stellato Nino Di Costanzo ai tempi del ristorante  Il Mosaico di Casamicciola. Anche queste sono Eccellenze da premiare, nel vero senso della parola.

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